Beschreibung:
Wir suchen eine Fachkraft für Lebensmitteltechnik, die Produktprüfungen durchführt und diese dokumentiert. Sie unterstützt bei der Wareneingangsprüfung für Roh- und Packstoffe.
Aufgaben:
* Führen von Produktprüfungen durch
* Dokumentation dieser Prüfungen
* Unterstützung bei der Wareneingangsprüfung
* Beteiligung an sensorischen Brotprüfungen nach DLG Schema
* Durchführung von mikrobiologischen Kontrollen in der Produktion
* Unterstützung bei der Erstellung von Auswertungen und Berichten
* Pflege des QM-Systems und Umsetzung der Qualitätsstandards im Werk
* Unterstützung bei Zertifizierungen und Audits
* Bearbeitung qualitätsrelevanter Projekte
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder vergleichbare Ausbildung in der Lebensmittelindustrie
* Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie und Qualitätssicherung
* Erfahrungen im Bereich Mikrobiologie und Hygiene
* Kenntnisse von Zertifizierungsstandards (IFS) und HACCP
* MS-Office und SAP-Kenntnisse
Verdienst:
Attraktive monatliche Vergütung nach Tarifvertrag der Deutschen Brot- und Backwarenindustrie und Jahressonderzuwendung
38 Std. Woche und 30 Tage Urlaub auf Basis einer 5-Tage-Woche
Ausführliche Einarbeitung inklusive Onboardingplan
Offene und tolerante Unternehmensphilosophie mit kurzen Entscheidungswege
Zusammenhalt, Teamgeist und Spaß gefördert durch Mitarbeiterevents
Fort- und Weiterbildungen ermöglicht
Betriebliche Altersversorgung und Vermögenswirksame Leistungen
Zuschuss zu Gesundheitskursen
Freie Parkplätze und Fahrradleasing über JobRad
Mitarbeiterrabatten in Bereichen Freizeit, Sport, Ernährung und mehr
Täglicher Zugriff auf frisch produziertes Brot
Chancengleichheit und Diversität gewürdigt
],