Ihre Aufgaben
:
1. Präsentation und Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren an unserer Frischetheke
2. Kompetente Beratung unserer Kunden hinsichtlich Qualität, Herkunft und Zubereitung von Fleischprodukten
3. Fachgerechte Zerlegung und Portionierung von Fleisch nach Kundenwünschen
4. Herstellung von hausgemachten Wurstwaren und Spezialitäten
5. Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards im Umgang mit Lebensmitteln
6. Kontinuierliche Überwachung des Warenbestands und Meldung von Bedarfen
Ihre Qualifikation:
7. Ausgeprägte Serviceorientierung und Freude am Umgang mit Kunden.
8. Hohe Belastbarkeit und Zuverlässigkeit, auch in stressigen Situationen.
9. Einhaltung von Hygienevorschriften und Sicherheitsstandards.
10. Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke.
11. Flexibilität hinsichtlich der Arbeitszeiten, einschließlich Wochenend- und Feiertagsarbeit.
Ihr Vorteil:
12. Anstellung in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis
13. Schneller und unkomplizierter Einstieg
14. Qualifikationsübergreifende Einstiegsmöglichkeiten
15. Lohnsteigerung durch tarifliche Branchenzuschläge
16. Weitere Zusatzleistungen und optionale Zulagen