Du möchtest in einer künftigen Leitungsfunktion tätig werden und mit deiner kreativen Seite auskommen?
Deine Aufgabenbereiche:
* Entwicklung von saisonalen Speisenangeboten, unter Berücksichtigung regionaler Zutaten
* Fachgerechte Lagerung und Warenannahme
* Nachhaltige Arbeitsorganisation der Küche
* Ausrichtung eines motivierten Küchenmannschafts
* Kontrolle der Qualitätsstandards
* Anpassung der Arbeitsprozesse auf Effizienz
Du solltest:
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin haben.
* Schnelle Koordinations- und Auffassungsgabe besitzen.
* Offen gegenüber Neuen und Lust zum Lernen zeigen.
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie Englischkenntnisse haben.
* Ein gutes Verhältnis zu Kollegen haben und Spaß an gemeinsamen Projekten haben.
Von uns erwarten wir:
* Eine wohltuende Atmosphäre am Arbeitsplatz.
* Flexibilität bei der Arbeitszeitgestaltung.
* Regionale Lebensmittel und Nachhaltigkeit in unserem Alltag.