Beschreibung: Wir suchen eine Persönlichkeit mit Führungsqualitäten, die unsere Frischetheke erfolgreich leitet. Mit ihrer Fachexpertise und unternehmerischen Denkweise soll sie unser Angebot an Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost weiterentwickeln.
">
Aufgaben:
* Führungskultur und Fachwissen für die Abteilung entwickeln
* Regelmäßige Inventuren und Warendisposition durchführen
* Herausforderungen im Bereich der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost meistern
Anforderungen:
* Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel
* Erfahrung als Küchenchef oder Meister anerkannt
* Flexibilität von Montag bis Samstag
* Abgeschlossene Ausbildung als Meister ist ein Plus
Möglichkeiten zur Weiterentwicklung:
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere Akademie
* Zuerkennung eigener Marktverantwortung bei der Selbständigkeit
Vorteile:
* Mitarbeitendenrabatt – 5% Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY
* Rabatte beim toom Baumarkt und bei DER Touristik
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge in unserer Pensionskasse