Fachkräfte Gesucht
Wir suchen engagierte Fachkräfte, die bereit sind,
aufzusteigen und ihre Fähigkeiten zu entfalten.
Kompetente Kollegen unterstützen Sie bei der Lösung
von Herausforderungen in einem dynamischen Umfeld.
Mit hoher Autonomie arbeiten Sie Vollzeit
1. Einsatzbereiche:
o Eine Station im Restaurant führen
o Vor- und Nacharbeiten des Service (Mise en Place)
o Gäste empfangen und an Tische begleiten
o Aperitif und Speisen beraten (auch Englisch)
o Speisen und Getränke servieren und erklären (auch Englisch)
o Weinberatung
o Barservice mit Zubereitung von Cocktails und Kaffeespezialitäten
o Räumlichkeiten pflegen und Reinigung übernehmen
o RIVA-Standards einhalten
o Veranstaltungen betreuen
2. Anforderungen:
o Ernsthaftes Interesse an der Gastronomie
o Bachelor-Abschluss oder Hotellerie-/Gastronomie-Berufsausbildung
o Lust auf das Außergewöhnliche und Teamorientierung
o Gastgeberrolle wahrnehmen
o Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
o Teambildung und Kommunikationsfähigkeit
o Deutsch- und Englischkenntnisse (sicher)
o Kommunikationstalent mit Serviceorientierung
Persönliches Gelingen als Mitarbeiter
* Geregelter Urlaub nach Mantel-Tarifvertrag
* Trinkgeldbeteiligung
* Mitarbeiterverpflegung