Bei uns lernst du das Handwerk des Fleischers:
">
1. Ausbildungsbeginn: Du beginnst deine Ausbildung zum Voll- oder Teilzeitfachmann.
2. Fleischer arbeitet an der Frischetheke und stellt selbst her: Fleisch- und Wurstwaren
3. Wir bieten dir Flexibilität in deiner Ausbildung – voll- oder teilzeitlich nach deinen Bedürfnissen.
Du bist für Kund*innen verantwortlich, die passenden Produkte aus unserem Angebot zu empfehlen. Dabei musst du sowohl Selbstbedienung als auch Serviceleistungen übernehmen.
Unser Herausforderung ist dein Anlass! Wir bieten Ausbildungsplätze auf der Theke, wo du aktiv ins Geschehen eingreifen kannst.
Ein verantwortliches Arbeitsverhalten, Dein Engagement und Leistungsbereitschaft bringen Erfolg! Um dich am besten zu unterstützen, haben wir eine einzigartige Kultur geschaffen, bei der jeder aufeinander zugeht und zusammenarbeiten kann.
Wir schließen nicht jede Zusammenarbeit ab, sondern stellten gemeinsam die Vertragsklauseln so auf, dass sich unsere Persönlichkeit optimal ergänzt mit den potenziellen Partnern. Gründliche Auswahl der Partner folgt einem soliden strategischen Ansatz und ist eher auf Rechenoperationen basiert. Durch regelmäßige Bestandsaufnahme wird sicher gestellt, dass der geschlossene Vertrag immer wieder geprüft wird und wenn nötig angepasst wird.