In der Nähe des Flughafens, ruhig an einem Park gelegen, nahe der Messe und dem Stadtzentrum, begrüßt unser Hotel seine internationalen Gäste in einem eleganten Ambiente.
Die praktische Lage, die flexiblen Tagungs- & Konferenzmöglichkeiten und die Nähe zum Düsseldorfer Airport machen es zu einer attraktiven Geschäftslocation und einem stilvollen Flughafenhotel gleichermaßen.
Kurze Wege und herzlicher Service schaffen hier Raum und Zeit für das individuelle Wesentliche
Anforderung: Vollzeit
Sie lieben das Handwerk, sind gerne kreativ und möchten Verantwortung übernehmen? Dann gehört folgendes zu Ihren Aufgaben:
* Das Führen eines eigenen Postens sowie das Herstellen von Speisen
* Die Organisation, Steuerung und Überwachung von Abläufen in Ihrem Bereich
* Die Anleitung, Kontrolle und Führung der unterstellten Mitarbeiter/Innen und Auszubildenden
* Die Zusammenstellung der Warenbestellung für Ihren Posten
Weitere individuelle Punkte und/oder diesen Punkt löschen
Ihre Persönlichkeit steht für uns an erster Stelle
* Sie sind aufgeschlossen, kommunikativ, hilfsbereit
* Sie haben Spaß und Freude am Umgang mit Menschen, Gästen sowie Kollegen und dem Arbeiten im Team
* Sie sind belastbar, flexibel und motiviert, neue Dinge zu lernen
* Sie übernehmen gerne Verantwortung, arbeiten selbstständig und treffen gerne Entscheidungen
Zusätzlich verfügen Sie über:
* Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch / Köchin
* Operative Erfahrung in der Küche
* Erste Erfahrung bei der Führung eines Teams
* Gute Deutschkenntnisse
Benefits:
1. Unbefristeter Vertrag
2. Verkürzte Probezeit von 4 Wochen
3. Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde in allen Hotels
4. Jubiläums- und Sondergratifikationen
5. Betriebliche Altersvorsorge - Hogarenteplus
7. Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten durch ein breites Trainingsangebot
8. Dienstfahrrad Leasing über