Die Halde-Küchenmannschaft sucht eine Unterstützung - vorwiegend im Bereich der warmen Küche (Saucier/Entremetier). Gemeinsam mit ca. 25 Mitarbeitern kümmert sich das Team für lecke Speisen und einen optimalen Küchenablauf.
Anstellungsart: Vollzeit
* mit Liebe kochen - durchgehend warme Karte ab 12.30 Uhr
* Mitverantwortung für den reibungslosen Betriebsablauf in der Küche übernehmen
* neue Ideen einbringen
* Wissen anwenden, in Schulungen vertiefen und an Kollegen weitergeben
* in einem vorbildlichen Umgang im Team arbeiten und für ein gutes Betriebsklima sorgen
* eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
* Liebe zum Handwerk und dem Zusammenspiel von Aromen
* eine gründliche Arbeitsweise und einen hohen Qualitätsanspruch
* ein kommunikatives und gepflegtes Auftreten
* In unserem jungen internationalen Team, werden aus Kollegen Freunde
* Flexible Arbeitszeitmodelle, fast alles ist möglich
* übertarifliche betriebliche Altersvorsorge
* Ausgleich der Überstunden in Freizeit
* digitale Zeiterfassung
* Leistungsgerechte Bezahlung
* keine Teildienste
* Leckeres Mitarbeiteressen
* Schulungen und interne Weiterbildungen
* Mitarbeiterfeste und/oder Teamausflüge
* 50% Ermäßigung auf Konsumationen im Restaurant und Anwendungen im BergSpa
* Unterstützung bei der Unterkunftssuche
* Kostenlose Nutzung des BergSpa mit Panorama-Hallenbad, Saunen und Fitnessraum, hoteleigener Fahrräder, Nordic Walking Stöcke
JBRP1_DE