Mitten in Siegburg, in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum, liegt das Kranz Parkhotel. Unser 4 Sterne-Superior-Hotel verfügt über 119 Zimmer, darunter 14 Einzel-, 96 Doppelzimmer, 8 Juniorsuiten sowie eine große Suite. Weiterhin gehört zu unserem Hotel ein neu errichtetes Boardinghouse mit 17 Apartments, 4 Einzel- und 15 Doppelzimmern. Alle Zimmer, Appartements und Suiten sind auf einem hochmodernen Standard und überzeugen durch Gemütlichkeit und Funktionalität. Im Erdgeschoss befinden sich das Beefer´s Royal Steak Restaurant mit 40 Sitzplätzen sowie das Restaurant La Saison mit 120 Sitzplätzen. Auf der 4 Etage befindet sich unsere Sunset-Bar mit 100 Sitzplätzen von wo Sie einen atemberaubenden Blick über die Stadt genießen können. Des Weiteren verfügen wir über 11 moderne und multifunktionale Tagungs- und Veranstaltungsräumlichkeiten, mit einer Kapazität von bis zu 350 Personen. Anstellungsart: Vollzeit· Herstellen von kalten und warmen Vor- und Zwischengerichten, sowie von Beilagen, für unser "Beefers Royal"-Restaurant · Mitwirken bei Menü- und Speisenvorschlägen · Anleiten von neuen Mitarbeitenden und Auszubildenden · Einhaltung der HACCP Richtlinien · Erledigung übertragener Aufgaben (Lagerführung, Bestellwesen, Inventuren, etc.) · Abgeschlossene fachbezogene Berufsausbildung · Kreativität, Einbindungsvermögen und Leistungswille · Motivation, Zuverlässigkeit und Verantwortungsbereitschaft · HACCP konformes Erscheinungsbild · Berufserfahrung Ein leistungsstarkes Arbeitsumfeld in einem 4 Sterne Superior Hotel 5 Tage Woche á 8 Stunden pro Tag 30 Tage Urlaub Elektronische Arbeitszeiterfassung mit Freizeitausgleich Kostenfreies Parken Personights Mitgliedschaft Kostenfreie Personalverpflegung Weiterentwicklungsmöglichkeiten JBRP1_DE