Metzger oder Fleischer - Herausfordernde Aufgabe
Fleischverarbeitung in der Lebensmittelindustrie ist ein dynamisches und abwechslungsreiches Berufsfeld, das kreative Köpfe und Handwerkerfertigkeit erfordert. Als Metzger/Fleischer werden Sie an der Herstellung von hochwertigen Lebensmitteln beteiligt.
Löhne und Arbeitsbedingungen
Als erfahrenes Teammitglied erwarten wir von Ihnen eine hohe Leistungsbereitschaft und Flexibilität. Zu Ihren Vorteilen gehören:
* Einhundertprozentig unbefristetes Arbeitsverhältnis
* Besondere Gehaltsanreize
* Flexible 5-Tage-Woche
* Betriebliche Altersvorsorge
Aufgaben und Herausforderungen
Als Metzger/Fleischer sind Ihre Hauptaufgaben:
* Bediener von Mischanlagen
* Mischen nach Rezeptur
* Herstellen und Verarbeiten von Roh- und Fertigmassen
* Dokumentation von Prozessunterlagen
Voraussetzungen und Anforderungen
Zu unseren idealen Bewerbern gehören:
* Gelernte Kochmeister/innen mit handwerklichem Geschick und Eigeninitiative
* Hohe Deutschkenntnisse
* Zuverlässigkeit und Engagement
Weitere Informationen
Wenn Sie sich für diese Herausfordernde Aufgabe interessieren, freuen wir uns darauf, von Ihnen zu hören!