Das Backen von Keksen ist keine Hightech-Arbeit, aber unsere Anlagen vereinen Tradition und Moderne.
Ihre Rolle:
* Betreuung mehrerer Maschinen an der Produktionslinie
* Durchführung und Dokumentation von Qualitätskontrollen
* Koordination des Anlagenpersonals und Einweisung
* Planung von Produktumstellungen und Störungsbehebungen
* Rüsten und Reinigen der Maschinen
Bereitschaft zur Arbeit im Mehrschichtbetrieb sowie ggf. rollender Woche.
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder vergleichbare Qualifikation
* Mehrjährige Erfahrung im Lebensmittelbereich und der Bedienung von Produktionsmaschinen
* Gute PC-Kenntnisse
* Selbstständiges Handeln und Teamfähigkeit
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Unser Angebot:
* Tarifliche Bezahlung mit Urlaubsgeld und betrieblicher Altersvorsorge
* Übertarifliche Zulage für Nachtarbeit
* 29 Tage Urlaub