Wir bieten Dir
* Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgaben in einem erstklassigen Gastronomie-Konzept im Fine Dining Segment
* Eine leistungsgerechte Bezahlung; zudem kannst Du Dich auf die Vergütung geleisteter Stunden an Sonn- und Feiertagen in Form von Zulagen verlassen
* Eine langfristige Beschäftigung mit der Möglichkeit, Dich mit unserem Unternehmen zu entwickeln und Dich beruflich sowie persönlich zu entfalten
* Eine Fülle an großartigen Benefits und Zusatzangeboten im Europa-Park und bei unseren Kooperationspartnern
* Profitiere von erstklassigen Trainings & Fachseminaren der MACK Akademie
* Europa-Park Fitness-Studio
* Fortbildung
* Freizeitgruppen
* Gesundheitsmanagement
* Hansefit
* Jobrad
* Kostenlose Berufskleidung
* Kostenloser Eintritt in den Europa-Park
* Mitarbeiter-Events
* Mitarbeiter-Restaurant
* Mitarbeitervergünstigungen
* Parkplatz
* Zusatzleistungen
Dein Aufgabengebiet
* Vorbereitung und Zubereitung von hochwertigen Gerichten nach vorgegebenen Rezepturen und Standards
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs an der Station auch in stressigen Situationen
* Du bist verantwortlich für die Qualitätskontrolle der eingesetzten Zutaten und fertigen Speisen hinsichtlich Frische, Geschmack und Optik an Deinem Posten
* Dir macht es Spaß im Team zu arbeiten
* Enge Zusammenarbeit mit dem gesamten Team zur Umsetzung der Menüvorgaben
* Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften gemäß HACCP und internen Standards
* Bestandskontrolle von Zutaten und Materialien für die Station
Dein Profil
* Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m|w|d) und fühlst Dich in der gehobenen Küche zu Hause
* Erfahrung in anspruchsvoller Gastronomie ist Dir vertraut
* Deine Motivation, Kreativität und Zuverlässigkeit zeichnen Dich aus
* Du bist gut organisiert und strahlst eine natürliche Freundlichkeit aus
* Vorbildliche Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres sind für Dich ganz selbstverständlich
* Auf Arbeitszeiten von Donnerstag bis Montag und feste freie Tage am Dienstag und Mittwoch kannst Du Dich einstellen
* Du sprichst Deutsch und/oder Englisch
Jetzt suchen wir Mitarbeiter (m/w/d) aus den Bereichen: Souschef (m/w/d), Küchenchef (m/w/d), Koch (m/w/d), Küchenleiter (m/w/d), Chef de Partie (m/w/d), Küchenmitarbeiter (m/w/d)
Art der Stelle: Vollzeit, Teilzeit, Festanstellung
Arbeitsort: Vor Ort