Die Öko-Metzgerei Landfrau ist ein Betriebsteil der Ludwig Stocker Hofpfisterei GmbH, einer Großbäckerei, die auf Öko-Brote aus Natursauerteig spezialisiert ist. Die Landfrau beliefert im Großraum München den Naturkostfachhandel, 100 Filialen der Hofpfisterei, den Feinkostgroßhandel sowie verschiedene Küchen und Kantinen mit Fleisch und Wurstwaren.
Metzger (m/w/d) in Vollzeit
für Zerlegung und Produktion
Arbeitszeit: Montag bis Donnerstag 6:00 - 15:00 Uhr, Freitag 6:00 - 12:00 Uhr
Sie schneiden Fleischstücke zu, verpacken und etikettieren diese und achten auf die sachgemäße Lagerung unter Einhaltung des FIFO-Prinzips
Sie arbeiten beim Füllen und Räuchern in der Produktion mit
Sie führen Wareneingangskontrollen nach EU-Bio-Verordnung und Hygiene-Verordnung durch
Sie unterstützen bei Bedarf die Verpackungsabteilung beim Einpacken, Etikettieren oder Kommissionieren von Fleisch- und Wurstwaren
Sie begeistern sich für hochwertige und schmackhafte ökologische Lebensmittel
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum/-r Metzger/-in und bringen idealerweise Erfahrung im Bereich der Fleischzerlegung sowie der Herstellung von Wurst und Schinken mit
Sie beherrschen die deutsche Sprache fließend in Wort und Schrift
Ein attraktiver und abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einem Familienunternehmen
Eine umfassende Einarbeitung an der Seite erfahrener KollegInnen
Neben guter Bezahlung eine Vielzahl an betrieblichen Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Fahrtkostenzuschuss und Mitarbeiter-Einkauf
Arbeitszeit: 40-Stunden-Woche (Montag-Freitag), täglicher Arbeitsbeginn um 6:00 Uhr, Freitag ab mittags sowie an Wochenenden frei