P/p pDas Seehotel Niedernberg, direkt am Niederberger Seeufer gelegen und unweit von der Frankfurter Metropole entfernt, liegt inmitten wunderschoner Natur./p p/p pZum Dorf am See gehoren 123 modern zeitlos ausgestattete Hotelzimmer, ein Tagungszentrum mit 12 Konferenzraumen sowie eine VitalOase mit angeschlossenem Wellnessbereich./p p/p pKulinarisch werden die Gaste im Restaurant elies und in der Hannes Bar verwohnt. Hier legt man grosen Wert auf die Verwendung von regionalen Produkten und den Verzicht kunstlicher Aromen./p p/p pDie derzeit 115 Dorfbewohner:innen sind mit Leidenschaft, Herz und Begeisterung fur ihre Gaste da./p p/p pbAnstellungsart:/b Vollzeit/pbrul liSelbststandiges Arbeiten auf dem ihr ubertragenen Postens im a la carte Bereich/li liMitverantwortlich fur den reibungslosen Ablauf auf dem jeweiligen Posten/li liAnforderung der taglich benotigten Waren/li liQualitatskontrolle/li liEinhaltung der HACCP Richtlinien/li /ulbrul lieine fundierte Ausbildung als Koch / Kochin und idealerweise erste fundierte Berufserfahrung idealerweise in der gehobenen Gastronomie/li liein freundliches Wesen, sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Auseres/li liFlexibilitat und Teamfahigkeit/li liSie entfalten Ihre kreative Seite auf verschiedenen Posten/li liselbstandige und strukturierte Arbeitsweise/li liHACCP Kenntnisse und deren Einhaltung/li /ulbrul lieine leistungsgerechte Bezahlung/li liLohnzuschlage fur Nachtarbeit, Sonn und Feiertage/li lieine sichere Arbeitsstelle mit 5 Tage Woche/li limoderne Arbeitsplatze und Arbeitsmittel/li liDienstplanwunsche werden nach Moglichkeit erfullt/li likeine Teildienste/li liMitarbeiterrabatte/li liVorzugsangebote bei den TOP250 Tagungshotels/li liVermogenswirksame Leistungen/li liWeiterbildungsmoglichkeiten/li liVerpflegung/li likostenlose Bereitstellung der Uniform/li likostenfreie Parkplatze/li /ulbrpJ P1_DE/p