Wir – die ERGO Gourmet GmbH – sind der gastronomische Dienstleister der ERGO Group AG mit Sitz in Düsseldorf. An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv. Für unseren Standort Köln suchen wir ab sofort in Voll- oder Teilzeit (39 Std./Woche oder 25 bzw. 30 Std./Woche) einen Küchenmitarbeiter (m/w/d) inkl. Warenannahme. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitSchwerpunkte Küche: Präsentieren und Ausgeben der produzierten Speisen in der Freeflow, im Gästecasino und bei Veranstaltungen Aufbau und Bestückung der Ausgabetheken Unterstützende Tätigkeiten im Küchenbereich/in der Produktion Reinigung der im Küchen- und Ausgabebereich verwendeten Geräte und Maschinen Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben Schwerpunkt Warenannahme: Annahme aller Food- und Nonfood-Artikel bei Lieferung Sensorische Prüfung bei allen angelieferten Waren; sachgerechte Einlagerung der Waren Mitarbeit in der Warenwirtschaft Einhaltung der Hygiene-Vorschriften gemäß HACCP sowohl im Lagerbereich als auch in der Küche bzw. im Mitarbeitercasino Erfahrung in der Gastronomie oder im Bäckerei-/Metzgereihandwerk wünschenswert Idealerweise Erfahrung in der Hauswirtschaft oder Gemeinschaftsverpflegung Kenntnisse der Hygienevorschriften in der Gemeinschaftsverpflegung Gute körperliche Konstitution (Heben, Tragen) Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit Gepflegtes Erscheinungsbild und hohe Dienstleistungsbereitschaft Fundierte Food- und Nonfood-Kenntnisse Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen Leistungsgerechte Vergütung sowie Sozialleistungen JBRP1_DE