Leiter Einkauf (w/m/d) gesucht - Für unseren Kunden, ein Gastronomieunternehmen mit Sitz in Hildesheim, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Leiter Einkauf (w/m/d).
Bei der Position handelt es sich um eine direkte Festanstellung bei unserem Kunden. Die Betreuung und Vermittlung sowie alle unsere weiteren Serviceleistungen sind für Sie als Bewerber kostenfrei.
Robert Half ist seit über 75 Jahren weltweit an über 300 Standorten erfolgreich im Anbieten von individuellen Personaldienstleistungen. Experten bei Robert Half vermitteln Sie aus Leidenschaft und mit spezifischem Fachwissen für die Bereiche Finanz- und Rechnungswesen, IT, Legal und im kaufmännischen Bereich. Dabei steht das menschliche Miteinander für uns an erster Stelle. Professionalität, Ehrlichkeit, Integrität und Diversity sind die Basis unseres Denkens und Handelns.
Wir schätzen Vielfalt und begrüßen alle Bewerbungen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer oder sozialer Herkunft, Religion, Behinderung, Alter und sexueller Orientierung.
Unser Kunde bietet
1. Sicherer Arbeitsplatz mit einer unbefristeten Position
2. Wertschätzende und gesunde Unternehmenskultur
3. Flache Hierarchien
4. Modernes und flexibles Arbeitsumfeld
5. Zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten
6. Zugang zur externen Mitarbeiterberatung
7. Corporate Benefits
Ihre Aufgaben als Leiter Einkauf (w/m/d)
8. Gesamtverantwortung für die Einkaufsplanung in den Bereichen Food & Beverage, Non-Food und Energie
9. Auswahl, Betreuung und Weiterentwicklung von Lieferanten und Dienstleistern
10. Verhandlung von Rahmenverträgen, Einkaufspreisen und Konditionen
11. Sicherstellung der Warenverfügbarkeit sowie optimaler Preis-, Qualitäts- und Lieferbedingungen
12. Budgetplanung, Kostenoptimierung und Weiterentwicklung der Beschaffungsprozesse
13. Enge Abstimmung mit Geschäftsführung und Produktentwicklung, insbesondere bei Neueinführungen
14. Fachliche und disziplinarische Führung eines kleinen Teams
Ihr Profil
15. Abgeschlossenes Studium im Bereich Betriebswirtschaft, Hotel- und Gastronomiemanagement oder eine vergleichbare Qualifikation
16. Mehrjährige Berufserfahrung im strategischen und operativen Einkauf, idealerweise in der Gastronomie, Hotellerie oder Lebensmittelbranche
17. Kommunikationsstärke und Verhandlungsgeschick
18. Hands-on-Mentalität