Wir verarbeiten ökologische Fleisch- und Wurstwaren und brauchen Verstärkung für unsere Betriebsstätte Landfrau in Emmering, Untere Au 2.
Hauptverantwortung für die Bereiche Verwaltung, Logistik, Produktion, Verpackung und Kommissionierung, Arbeitssicherheit, Umweltschutz, Hygiene sowie Qualitätssicherung (Koordination und Organisation)
Formulierung, Umsetzung und Kontrolle der Betriebsziele
Budgetkontrolle und Kostenanalyse, Verantwortung für das Warenwirtschaftssystem, die Sortimentsgestaltung, sowie Planung und Überwachung des Einkaufs von Dienstleistungen, Produktions-, Arbeits- und Betriebsmitteln
Ansprechpartner für alle Behörden
Abgeschlossenes Studium im Bereich der Lebensmitteltechnologie oder einer vergleichbaren Fachrichtung
Erfahrungen in Bereich Qualitätsmanagement, Lebensmittel- und Hygienerecht sowie HACCP
Sehr gute EDV-Kennnisse (Word, Excel, Warenwirtschaftssysteme) und ein gutes technisches Verständnis
Strukturierte und zielorientierte Arbeitsweise, kommunikations- und durchsetzungsstark
Flexibilität in der Arbeitszeit
Attraktiver und abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einem Familienunternehmen
Interessantes und vielseitiges Aufgabengebiet mit vielfältigen Weiterbildungsmöglichkeiten
Eine umfassende Einarbeitung mit Unterstützung erfahrener KollegInnen
Neben guter Bezahlung eine Vielzahl an betrieblichen Sozialleistungen, wie z.B. betriebliche Altersvorsorge und Mitarbeiter-Einkauf
Neutraler Firmenwagen zur privaten Nutzung
Personalabteilung