P/p pbEtablieren Sie mit uns den neuen Chiemgauhof in der Region! /b/p pSeit Februar 2025 hat der neue Chiemgauhof in Ubersee seine Pforten geoffnet und somit geht die Geschichte des legendaren Hotels direkt am Chiemsee weiter. Unterstutzen Sie ein visionares Team mit Ihrer Begeisterung fur ein einzigartiges Haus und fuhren Sie mit uns das besondere Juwel mit 28 exklusiven Suiten in exponierter Lage in die Zukunft!br Sie haben jetzt die Chance, von Anfang an in einem kleinen Team zum Erfolg des neuen Chiemgauhofs mit Restaurant, gemutlichen Stuben, idyllischem Seegarten, Bar Lounge, Spa, Beach Club und Bootshaus beizutragen. Ob Sie im Housekeeping fur Wohlfuhlatmosphare sorgen, im Service mit Herzlichkeit uberzeugen, in der Kuche mit Know how Genussmomente zaubern, in der Bar mit Cocktail Kreationen aufwarten oder Feierlichkeiten aller Art mit Ihrem Charme zum Erlebnis werden lassen wir freuen uns auf Sie und Ihre Bewerbung!/p pbWir suchen einen erfahrenen und serviceorientierten Chef de Rang (m/w/d),/b der unser Restaurantteam unterstutzt und unseren Gasten einen erstklassigen Service bietet./p p/p pbAnstellungsart:/b Vollzeit/pbrul libVerantwortung fur den Gasteservice:/b Sie betreuen die Gaste in Ihrer eigenen Station im Restaurant oder Ausenbereich und sorgen dafur, dass sie sich rundum wohlfuhlen./li libBeratung und Verkauf:/b Sie beraten die Gaste bei der Auswahl von Speisen und Getranken, empfehlen passende Weine und Spezialitaten und sorgen fur einen reibungslosen Ablauf des Service./li libKoordination des Serviceteams:/b Sie arbeiten eng mit dem Serviceteam und der Kuche zusammen, um einen reibungslosen Serviceablauf zu gewahrleisten, und unterstutzen bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter./li libSicherstellung von Qualitatsstandards:/b Sie achten auf die Einhaltung unserer hohen Servicestandards und sorgen fur eine gleichbleibend hohe Qualitat in der Gastebetreuung./li libVor und Nachbereitung:/b Sie kummern sich um das Mise en Place in Ihrem Bereich und sorgen nach dem Service fur Ordnung und Sauberkeit./li /ulbrul libIdealerweise abgeschlossene Ausbildung im Restaurant oder Hotelfach/b und mehrjahrige Berufserfahrung im Service./li libLeidenschaft fur erstklassigen Service/b und Freude am Umgang mit Gasten./li libFundierte Kenntnisse im Bereich Speisen,Wein und Getranke/b, um unsere Gaste kompetent beraten zu konnen./li libTeamfahigkeit und Verantwortungsbewusstsein,/b um eigenstandig Ihren Bereich zu betreuen und das Serviceteam zu unterstutzen.<