Ausbildung im Lebensmittelhandwerk
Als Fachverkäuferin erwerben Sie umfassende Kenntnisse in der Fleisch- und Wurstbranche. In unserem Unternehmen finden Sie eine vielseitige Herausforderung, bei der Sie Ihre Kunden beraten, Produkte präsentieren und sich in verschiedenen Bereichen einarbeiten.
Beschäftigungsbereiche:
* Fachkundige Beratung unserer Kunden
* Verpacken der Fleischerei- sowie Molkereierzeugnisse
* Verkaufsförderndes Präsentieren der Wurst- und Fleischerzeugnisse
* Herstellen von Snacks sowie Feinkosterzeugnissen
Ihre Qualifikationen:
* überzeugender Schulabschluss
* Verkaufstalent
* Spaß am Umgang mit Menschen
* Ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit
* Zuverlässigkeit, Gewissenhaftigkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Ordnungs- und Qualitätsbewusstsein
Vorteile:
* Sicherer Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen
* viele Übernahmemöglichkeiten
* Urlaub und Weihnachtsgeld
* 36 Werktage Urlaub
* jährliche Ehrung der besten Auszubildenden
* Mitarbeiterrabatte und Einkaufsvergünstigungen in unseren Märkten
Erfolgsausstattung:
* Sicherer Arbeitsplatz in einer dynamischen Umgebung
* Weiterbildungsmöglichkeiten für die Zukunft
* Praktische Erfahrungen und Ausrüstung