Ihre Aufgaben:
* Warenbestellung und Inventur mit erarbeiten
* Sie haben Lust daran kreativ zu sein und entwickeln die Speisekarte zusammen mit uns stetig weiter
* Lebensmittel verarbeiten und kontrollieren, sowie das Verräumen der Ware und Pflege der Produkte im Kühlhaus
* Vor- und Zubereitungen für Menüs, Buffets und das à-la-carte-Geschäft
* Leitung des Tagesgeschäfts in unserer Küche
* Die Vor- und Nachbereitung in der Küche
* Die Einhaltung und Durchsetzung der gesetzlichen Vorschriften (u.a. HACCP-Konzept) ist für Sie selbstverständlich
Das bringen Sie mit:
* Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin
* Sie sind aufgeschlossen und zuverlässig
* Auch in stressigen Situationen bleiben Sie ruhig und behalten einen kühlen Kopf
* Spaß und Interesse an Küchentätigkeiten und am Umgang mit Menschen
* Sie sind ein Teamplayer
* Sie zeigen Eigeninitiative und Kreativität
Work Remotely
* Nein
Art der Stelle: Vollzeit, Festanstellung
Arbeitsort: Vor Ort