 
        Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortung Sie sind verantwortlich für den Verkauf und die Präsentation der Backwaren Sie bedienen und beraten gerne Kunden und bereiten Snack oder Kaffee vor Das Nachbacken der Produkte, z.B. Brötchen oder Baguette gehört ebenfalls zu Ihren Aufgaben Während Ihrer Tätigkeit beachten Sie stets die Einhaltung des Hygienekonzeptes Die Kassenabrechnung rundet Ihren erfolgreichen Arbeitsalltag ab Fachliche Anforderungen Eine Ausbildung oder Berufserfahrung wären vorteilhaft, sind jedoch keine Voraussetzung Freude an der Arbeit im Team und einem ""Plaunsch"" mit den Kunden an der Theke eine positive Ausstrahlung, ein freundliches Wesen und ein gepflegtes Äußeres saubere und zuverlässige Arbeitsweise sehr gute Deutschkenntnisse Arbeitgeberleistungen / Unternehmensangebot Bezahlung nach Tarif BAP EG 2a Zulagen 25 Tage Urlaub im 1. Jahr 27 Tage Urlaub ab dem 2. Jahr 30 Tage Urlaub ab dem 3. Jahr Urlaubs- und Weihnachtsgeld Zusätzliche Prämien und Zuschläge Jobticket Arbeitszeiten nach Absprache: üblicherweise im 2-Schichtsystem von Montag bis Samstag in den Zeiten von 6:00 bis 14:30 und von 12:00 bis 21:00 Uhr Langfristiger Einsatz mit Ziel zur Übernahme