Fachkraft für Lebensmittelherstellung
Wir suchen eine Fachkraft, die sich mit Leidenschaft für die Herstellung von Feinkost-Salaten, Mayonnaisen und Aufstrichen begeistert. Als Bäcker/Koch/Konditor oder ähnliche Berufsausbildung besitzen Sie ein tiefes Verständnis für Rezepturen und die Arbeit mit Lebensmitteln.
Die Herausforderungen:
* Die Herstellung von hochwertigen Feinkost-Salaten, Mayonnaisen und Aufstrichen nach hauseigenen Rezepturen
* Eine starke Beziehung zum Produkt und dessen Qualität zu pflegen
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung in einem der folgenden Bereiche: Bäcker, Koch, Konditor oder Lebensmitteltechnik
* Ausgeprägtes Bewusstsein für Hygiene und Qualität
* Fähigkeit, selbstständig innerhalb eines Teams zu arbeiten
Was wir bieten:
* Neben Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachts bezahlt man Ihnen fair