Womit wir dich an Land ziehen
Du bist mehr als nur ein Teammitglied – Du bist Teil einer Gemeinschaft! Damit du dich bei uns als Koch (m/w/d) rundum wohlfühlst, bieten wir dir ein Arbeitsumfeld mit unschlagbaren Vorteilen:
* Ein unbefristeter Arbeitsvertrag, der dir langfristige Perspektiven bietet
* Übertarifliche Bezahlung je nach deiner Qualifikation
* Reisevergünstigungen für unsere erstklassigen Resorts und Hotels
* Rabatte auf F&B- und SPA-Leistungen an allen Standorten
* Diensttausch- und Unterstützungsprämien – für extra Engagement gibt’s bei uns auch extra Anerkennung
* Jubiläumsprämien schon ab dem 1. Jahr deiner Betriebszugehörigkeit
* Unser Weiterempfehlungsprogramm belohnt dich mit bis zu 1.000 € brutto pro Empfehlung
* Betriebliche Krankenzusatzversicherung und Altersvorsorge, damit du für alle Lebenslagen abgesichert bist
* Kostenlose Unterstützungs- und Coachingangebote für alle Lebenslagen mit voiio
* Interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie vergünstigte Seminare bei der Deutschen Hotelakademie
* Spannende Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb unserer internationalen Firmengruppe (Deutschland, Österreich, Italien)
* Corporate Benefits: Rabatte bei über 1.500 Anbietern hochwertiger Produkte und Dienstleistungen
* Kostenlose Mitarbeitendenkleidung – Bereitstellung und Reinigung inklusive
* Eine eigene Mitarbeiterkantine
* Wir sind stolze Mitglieder der Charta der Vielfalt – bei uns zählt Persönlichkeit, nicht Herkunft oder Lebenslauf
Hier kannst du glänzen
Unser Küchen-Team steht mitten im Leben und sucht nach Vereinbarung eine fleißige, hilfsbereite und fröhliche Verstärkung mit dem Herz am richtigen Platz. Kein Tag wie der andere und immer was los - das macht das Arbeiten in unserem Team aus. Klingt ganz nach dir? Dann freuen wir uns auf dich!
* Produzieren und Anrichten von Speisen (Dessert, Kuchen, etc.)
* Kreieren und Verarbeiten von Teigen, Massen, Kuchen und Torten
* Herstellung von warmen und kalten Süßspeisen bis hin zum Speiseeis / Sorbet
* Enge Zusammenarbeit mit dem Sous Chef (m/w/d) und Executive Chef (m/w/d) bei der Speiseauswahl
* Mitarbeit bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe
* Sicherstellung und Kontrolle des unternehmerischen Qualitätsanspruches
* Einhaltung der HACCP-Richtlinien in der Küche
Was dich auszeichnet
* Abgeschlossene Kochausbildung und / oder abgeschlossene Ausbildung als Konditor / Konditorin (m/w/d)
* Mehrjährige Erfahrung in der Position als Patissier (m/w/d)
* Qualitätsbewusstsein, Produktwissen und sehr gute Lebensmittelkenntnisse
* Einsatzbereitschaft, Teamgeist und Flexibilität
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse (weitere Sprachen von Vorteil)
* Hands-on-Mentalität