Küchenhilfe (m/w/d) Teilzeit für das Altenheim Stresemannplatz
Catering Leverkusen Teilzeit Jetzt direkt bewerben Mit WhatsApp bewerben Zurück zur Übersicht
Wir suchen Sie zum 15.06.2025 als Küchenhilfe (m/w/d) in Teilzeit für unser Team im Altenheim Stresemannplatz in Leverkusen. Das Altenheim ist eine evangelische Senioreneinrichtung mit ca. 120 Bewohner*innen sowie Gästen und Mitarbeitenden. Arbeitszeit ist 06:00 - 14:00 Uhr in der Frühschicht und 13:00 - 20:00 Uhr in der Spätschicht. Nutzen Sie jetzt Ihre Chance und werden Sie Teil der Klüh-Familie, wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Gute Gründe für diesen Job
1. Anteilig Urlaubs- und Weihnachtsgeld
2. Mind. 28 Tage Urlaub
3. Sicherer Arbeitsplatz mit hoher Systemrelevanz in einem kontinuierlich wachsenden Unternehmen, das seit 1911 Erfolge feiert
4. Direkteinstellung bei Klüh, keine Leiharbeit
5. Stellung der Berufsbekleidung inkl. Reinigung
6. Einkaufsvorteile bei über 700 namhaften Markenshops (z. B. Sky, Adidas, Lieferando, H&M ...)
7. Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie
8. Vergünstigte FitX-Mitgliedschaft deutschlandweit ohne Anmeldegebühr
Was zu tun ist
9. Nestportionierung und Speisesaal - Zusammenstellen der Essenstabletts nach Wunsch der Bewohner*innen
10. Verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten
11. Spültätigkeiten in der Spülküche
12. Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten in allen Arbeits- und Lagerräumen
13. Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und der Systemvorgabe insbesondere bezüglich Hygiene, Ordnung, Arbeitssicherheit und HACCP
Was uns überzeugt
14. Quereinsteiger sind herzlich willkommen, keine Vorerfahrung notwendig
15. Aktuelle Bescheinigung über die Belehrung von Personen im Umgang mit Lebensmitteln gemäß §43 Infektionsschutzgesetz
16. Verantwortungsbewusstes und nachhaltiges Arbeiten zur Minimierung der Abfälle
17. Teamfähigkeit gepaart mit einem guten Umgang mit Stresssituationen
18. Gute Kenntnisse der deutschen Sprache zur Kommunikation mit dem Team, den Bewohner*innen und Gästen