Jobbeschreibung
Wir suchen einen Produktionskoch, der in einer Schulküche tätig ist und die Produktion von Mittagessen im Bereich Kita- und Schulverpflegung unterstützt.
Aufgabenbereich
* Produktion von Mittagessen
* Betreuung der Essensausgabe vor Ort
* Mitarbeit bei der Warenannahme
* Mitarbeit bei der Erstellung der Speisepläne und Bestellung
* Umsetzung der wirtschaftlichen Vorgaben
* Durchführung der Kontrollen nach HACCP
Ihr Profil
* Entsprechende Ausbildung als Koch/Köchin oder Hauswirtschafter/Hauswirtschafterin
* Zuverlässigkeit, Flexibilität, Kreativität und selbständiges Arbeiten
* Kenntnisse im Cook & Chill Verfahren
* Kunden- und Serviceorientierung
* Kenntnisse von HACCP-Systemen
* Gute PC-Kenntnisse (Excel/Word/Outlook/Internet)
* Führerschein Kl. B
Als Produktionskoch sind Sie an allen Schritten der Mahlzeitenproduktion beteiligt, vom Rezeptentwurf bis zur Lieferung der fertigen Gerichte. Sie arbeiten eng mit der Küchenleitung zusammen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste hochwertige und leckere Mahlzeiten erhalten.
Qualifikationen
* Ausbildung: Koch/Köchin oder Hauswirtschafter/Hauswirtschafterin
* Kenntnisse: Cook & Chill Verfahren, HACCP-Systeme, Kunden- und Serviceorientierung, PC-Kenntnisse (Excel/Word/Outlook/Internet)
* Sprachkenntnisse: Deutsch (MutterSprache)