Ihre Aufgaben
:
1. selbstständige Zubereitung aller Speisen, Getränke und deren Ausgabe sowie die Anleitung und Einsatz des zivilen Küchenhilfspersonals innerhalb der Schichten unter Berücksichtigung der fachlichen Weisungen des Küchenmeisters
2. tägliche Teilnahme an den Kochbesprechungen mit dem zivilen Küchenhilfspersonal unter der Leitung des Küchenmeisters über den geplanten Arbeitsablauf und die Personaleinsatzplanung
3. Vergabe von Arbeitsaufträgen an das Küchenhilfspersonal unter Berücksichtigung der fachlichen Weisungen des Küchenmeisters
4. Einteilung und Überwachung der Ausgabe von Verpflegung an die Verpflegungsteilnehmer während seiner Schicht
5. Feststellung von jeglichen Mängeln im Küchenbereich
6. Überprüfung der Vollzähligkeit, Vollständigkeit und Einsatzfähigkeit aller Geräte
7. Unterstützung des Küchenmeisters für die Anforderung von Verbrauchsmaterial sowie Schutz und Sonderbekleidung und ggf. deren Verwaltung
Ihre Qualifikation:
8. erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch
9. gute Erfahrungen im Umgang mit den gebräuchlichsten Maschinen und Geräten des Küchenbetriebes besitzen
10. gesundheitliche Eignung für eine Tätigkeit im Küchen- bzw. lebensmittel- verarbeitenden Bereichen
11. deutsche Sprache in Wort und Schrift
Ihr Vorteil:
12. Anstellung in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis
13. Übertarifliche Bezahlung inkl. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
14. Kostenlose, persönliche Schutzausrüstung.
15. Chance auf Übernahme durch unsere Kunden
16. Individuelle Begleitung und Beratung im Bewerbungsprozess und im Kundeneinsatz