DAS SIND DEINE AUFGABEN
1. Als Teil unseres nationalen Backstuben-Stabs verantwortest Du zusammen mit dem National Production Manager standortübergreifend die Optimierung und den Ausbau aller Produktionsprozesse
2. Du schaffst Vorgaben für die Bäckereimaschinen und Technik und baust sowie pflegst ein Servicenetzwerk.
3. Du adaptierst kontinuierlich Prozesse an den sich verändernden Produktionsbedarf, insbesondere im B2B-Geschäft
4. Dabei verstehst Du es, für eine ganzheitliche Optimierung ggf. die nationalen Prozessstandards den individuellen Backstubenanforderungen anzupassen
5. In enger Absprache mit allen Involvierten stellst Du durch optimale Prozesse eine gleichbleibend hohe Produktqualität an allen Standorten sicher
6. Außerdem übernimmst Du prozessseitig Verantwortung über die Einhaltung und Dokumentation der Bio-Zertifizierungsauflagen und unterstützt bei Bio-Kontrollen
DAS BRINGST DU MIT
7. Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in oder Konditor/in mit Meistertitel, alternativ als Lebensmitteltechniker/in
8. Mindestens zwei Jahre Führungserfahrung in der Lebensmittelbranche, idealerweise im Bäckereihandwerk
9. Sehr gute Deutschkenntnisse
10. Sicherer Umgang mit MS Office-Anwendungen
11. Erste Kenntnisse in ERP-Systemen, idealerweise BBN, sind von Vorteil
12. Ausgeprägte Analysefähigkeit sowie eine selbst organisierte und strukturierte Arbeitsweise
13. Hohe Qualitäts- und Serviceorientierung
14. Flexibilität, Motivation und Engagement
WIR BIETEN DIR DAFÜR
15. Ein wachsendes Unternehmen mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten
16. Viel Raum für Mitgestaltung in einem hoch motivierten und kollegialen Team, sowohl auf regionaler als auch nationaler Ebene
17. Internationales Team mit familiärer Arbeitsatmosphäre
18. Gutes, leistungsorientiertes Gehalt
19. Kostenlose Mitarbeiterverpflegung und attraktive Rabatte
20. Urban Sportsclub Mitgliedschaft
21. Betriebliche Altersvorsorge
22. Arbeitsplatz im Herzen der Stadt
23. Flexibles und mobiles Arbeiten
24. Umfangreiche Einarbeitung und Trainings
25. Eigene Zeit für Brot Mitarbeiter-App
26. Deutschlandticket