* die Steuerung und Beschickung modernster Gefriertrocknungsanlagen
* Herstellung qualitativ hochwertiger Lebensmittel oder Zusatzstoffe für die Lebensmittelindustrie
* Pflege der dazugehörigen Dokumente
* Regelmäßige Reinigung der Anlagen und angrenzender Bereiche nach Vorgaben
* Einhaltung der Arbeitssicherheit-, Hygiene-, Umwelt- und Qualitätsanforderungen
* eine abgeschlossene Ausbildung in einem Lebensmittelnahen oder technischen Beruf: z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer, Konditor, Bäcker oder vergleichbar (m/w/d)
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie wünschenswert
* Gutes technisches Verständnis
* ausgeprägte Dienstleistungsmentalität + verantwortungsbereite, selbstständige und teamorientierte Grundeinstellung
* Zwingend für die Gefriertrocknung: Bereitschaft zum Vollkonti-Schichtbetrieb
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Übertarifliche Vergütung
* Aufwandspauschalen
* Übertarifliche Vergütung
* Flexibles Arbeitszeitkonto
* Faire Bezahlung nach dem GVP Tarifvertrag