Die Steuerung und Beschickung modernster Gefriertrocknungsanlagen Herstellung qualitativ hochwertiger Lebensmittel oder Zusatzstoffe für die Lebensmittelindustrie Pflege der dazugehörigen Dokumente Regelmäßige Reinigung der Anlagen und angrenzender Bereiche nach Vorgaben Einhaltung der Arbeitssicherheit-, Hygiene-, Umwelt- und Qualitätsanforderungen eine abgeschlossene Ausbildung in einem Lebensmittelnahen oder technischen Beruf: z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer, Konditor, Bäcker oder vergleichbar (m/w/d) Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie wünschenswert Gutes technisches Verständnis ausgeprägte Dienstleistungsmentalität verantwortungsbereite, selbstständige und teamorientierte Grundeinstellung Zwingend für die Gefriertrocknung: Bereitschaft zum Vollkonti-Schichtbetrieb Urlaubs- und Weihnachtsgeld Übertarifliche Vergütung Aufwandspauschalen Übertarifliche Vergütung Flexibles Arbeitszeitkonto Faire Bezahlung nach dem GVP Tarifvertrag