Aufgaben
1. Erster operativer Ansprechpartner (m/w/d) für Gäste des Betriebsrestaurants
2. Verantwortlich für den Gastraum des Betriebsrestaurants inklusive Koordination und Organisation des gesamten Gastbereichs Sicherstellung der Sauberkeit des Gastraums Sicherstellung der Funktionalität des Gastraum-Equipments
3. Verantwortlich für die korrekte Auszeichnung aller Gerichte
4. Unterstützung der Gäste bei Fragen zum Kassensystem
5. Unterstützung bei der Planung von Veranstaltungen / Servicetätigkeit bei Veranstaltungen im Betriebsrestaurant (z.B. Kochevents, Pizza-Abend, etc.)
6. Administrativer Support der Küchenchefs
Erwartungen
7. Gastronomischer Hintergrund, idealerweise mit einschlägiger Ausbildung z.B. Restaurantkaufmann (m/w/d), Hotelfachmann (m/w/d), Kaufmann (m/w/d) für Systemgastronomie
8. Erfahrung in einer vergleichbaren Position
9. Ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung
10. Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
11. Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
12. MS Office Kenntnisse
13. Die Aufgabe erfordert eine Anwesenheit vor Ort