Aufgaben
Unterstützung bei der Speisenzubereitung
* Vorbereitung der Zutaten
* Helfen beim Anrichten und Garnieren von Gerichten
* Sicherstellung der richtigen Ausgabetemperaturen der Speisen
Einhaltung von Hygiene und Sicherheitsstandards
* Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP
* Überwachung der Haltbarkeit und Qualität der verwendeten Zutaten
Mithilfe bei der Speisenverteilung
* Unterstützung bei der Ausgabe der Speisen an die Gäste oder in der Cafeteria
* Mithilfe beim Aufbau und der Betreuung von Buffets
* Unterstützung bei der Zubereitung von speziellen Diät- oder Allergikergerichten
Sie bieten
* Abgeschlossene Ausbildung zum Beikoch (m/w/d)
* Selbständige und ruhige Arbeitsweise, hohes Qualitätsbewusstsein, Flexibilität und Zuverlässigkeit
* Belastbarkeit und strukturierte Vorgehensweise
* Gepflegtes Erscheinungsbild mit freundlichem Auftreten und guten Umgangsformen
Informationen zur Tätigkeit
* Ab sofort
* Montag bis Freitag
* Zwischen 06:00 Uhr und 15:00 Uhr
Sie erwartet
* Tariflich geregelte Vergütung mit regelmäßigen Tariflohnerhöhungen
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld (nach bestimmter Betriebszugehörigkeit)
* spannendes Aufgabengebiet
* Renommierte, langjährige Kundenobjekte aus dem Großraum Stuttgart
* gute Erreichbarkeit aller Kundenobjekte mit öffentlichen Verkehrsmitteln
* regelmäßige Schulungen im Bereich Hygiene- und Unfallvorsorge
* Ausstattung mit Arbeitskleidung
* Persönliche Betreuung durch direkten Vorgesetzten