Leitung einer Serviceabteilung
In dieser Funktion leitest du die Serviceabteilung für verschiedene Warenbereiche. Du bist verantwortlich für das Team, die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe.
Aufgaben
* Deine Aufgaben umfassen die Umsetzung nationaler Vertriebskonzepte, die Kosten- und Umsatzentwicklung sowie regelmäßige Inventuren.
* Du bist zuständig für die Warendisposition und den Warenumsatz. Ein wichtiger Punkt ist auch die Hygienesteuerung sowie die kompetente Beratung und zuvorkommende Kundenbetreuung.
Voraussetzungen
* Erfahrung in der Gastronomie oder im Fleisch- und Feinkosthandwerk sind unerlässlich.
* Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer/Metzgerin oder eine vergleichbare Ausbildung sind ein Pluspunkt.
Benefits
* Bei uns kannst du schnell Verantwortung übernehmen und mitgestalten.
* Wir bieten dir individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere Akademie.