Sous Chef (m/w/d) Restaurant Bad Friedrichshall 28.07.2025 Schwarz Corporate Solutions Bad Friedrichshall
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Sous Chef (m/w/d) Restaurant Bad Friedrichshall
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Schwarz Corporate Solutions
Bad Friedrichshall
Informationen zur Anzeige:
Sous Chef (m/w/d) Restaurant Bad Friedrichshall
Schwarz Corporate Solutions
Bad Friedrichshall
Aktualität: 28.07.2025
Anzeigeninhalt:
28.07.2025, Schwarz Corporate Solutions
Bad Friedrichshall
Sous Chef (m/w/d) Restaurant Bad Friedrichshall
Über uns:
Wir sind Schwarz Corporate Solutions - where excellence works.
Aufgaben:
* Nach einer spannenden Einarbeitung an unterschiedlichen Restaurantstandorten übernimmst du ab der Eröffnung des neuen Restaurants in Bad Friedrichshall die Rolle des Sous Chefs (m/w/d).
* Du bist motiviert, unseren Gästen einen genussvollen Aufenthalt zu bereiten und unser Team zu unterstützen? Dann bringe dich gerne an unserem neuen Standort in Bad Friedrichshall ein.
* Sicherstellung der Warenverfügbarkeit des Speiseplans unter Berücksichtigung eines nachhaltigen Umgangs mit Lebensmitteln, der ansprechenden Präsentation und punktgenauen Fertigstellung der Gerichte, um die vorgegebene Qualität und Frische einzuhalten
* Optimierung, Organisation sowie Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs des Tagesgeschäfts in Absprache mit dem Küchenchef
* Stetige Kontrolle der Lebensmittel auf Qualität und Frische und der fachgerechten Lagerung bezüglich der Einhaltung der HACCP Richtlinien
* Verantwortung für die tägliche Verkostung und Kontrolle der produzierten Warmspeisen vor Beginn des Hauptgeschäftes bis hin zur finalen Freigabe der tagesaktuellen Speisen
* Aktive Mitarbeit im Herstellungsprozess der Speisen sowie die Sicherstellung und Kontrolle der dauerhaften Speisenverfügbarkeit an der Ausgabe und den Countern, um eine lückenlose Bewirtung der Gäste zu gewährleisten
Qualifikationen:
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie idealerweise eine Weiterbildung
* Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der Systemgastronomie
* Organisationstalent, Durchsetzungsfähigkeit und erster Führungserfahrung
* Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP Standards
* Hohes Maß an Loyalität, Verantwortungsbewusstsein, Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise
* Wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist
Berufsfeld
Bundesland
Standorte
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