Als Küchenchef/in im Prima Resort Boddenblick bist du nicht nur für die kulinarische Vision und Leitung unserer Küche verantwortlich, sondern arbeitest auch eng mit dem F&B Manager zusammen, um ein außergewöhnliches gastronomisches Erlebnis zu schaffen. Planung, Organisation und Überwachung der Küchenabläufe.
Führung, Schulung und Weiterentwicklung des Küchenteams.
Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards gemäß HACCP.
Erfahrung als Küchenchef/in oder Sous-Chef
Leidenschaft für kreatives Kochen und Erfahrung mit modernen kulinarischen Trends.
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse.
Flexibilität und Belastbarkeit in einem dynamischen Arbeitsumfeld.
Ein leistungsgerechtes Gehalt, das deine Fähigkeiten und Erfahrungen würdigt.
~ Flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit einer 4-Tage-Woche zur Förderung einer gesunden Work-Life-Balance.
~ Einen modernen, digitalen Arbeitsplatz
~ Ein dynamisches Teamumfeld, welches Zusammenarbeit und gegenseitige Unterstützung fördert.
~ Chancen zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung in einem wachsenden Unternehmen.
~ Attraktive Mitarbeiterrabatte für Resort-Angebote.
~ Wenn du Teil eines innovativen Teams werden möchtest und die Gastronomie im Prima Resort Boddenblick mitgestalten willst, dann sende deine Bewerbungsunterlagen mit Angabe deiner Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins an Pascal Schäfer.