Wir suchen qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die sich auf Augenhöhe begegnen und gemeinsam Lösungen entwickeln. Als Teil unseres Teams sind Sie ein wichtiger Bestandteil unserer Gemeinschaft.
Zuständigkeiten:
* Bereitung von Menüs
* Kreative Unterstützung bei der Entwicklung neuer Rezepte
* Versorgung von Sonderveranstaltungen und kreativen Aktionen
* Präsentation des Angebots am Buffet und im Frontcookingbereich
* Durchführung von Wareneingangs- und Warenbestandskontrollen
Anforderungen:
* Ausbildung als Koch
* Kenntnisse im Bereich HACCP und Allergenkennzeichnung
* Hohe Dienstleistungsbereitschaft im Umgang mit Gästewünschen
* Einfühlungsvermögen und Freude am sozialen Miteinander
* Gute Kommunikationsfähigkeit
Vorteile:
* Attraktive Vergütung nach AVR-Bayern
* 30 Urlaubstage + 3 weitere freie Tage
* Vergünstigtes Essen in unseren Mitarbeiterrestaurants
* Jahressonderzahlung: 80% des durchschnittlichen Monatsbruttogehalts
* Jährliche Einmalzahlung für Mitarbeiter mit Kindern
* Zusätzliche arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge und Krankenversicherung
* Zuschläge für Arbeit an Wochenenden, Feiertagen und Überstunden
Weitere Informationen:
* Sportverein mit vielfältigen Aktivitäten
* Umfangreiches Fort- und Weiterbildungsprogramm
* Offenes Miteinander und die Möglichkeit eigene Ideen und Stärken einzubringen
Für diese Position suchen wir Menschliche Führungskräfte.