Bei uns erwartet Dich ein unbefristetes Arbeitsverhältnis, eine leistungsgerechte Bezahlung und ein angenehmes Betriebsklima. Du hast im Idealfall eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer*inn / Koch*in oder verfügst über Berufserfahrung in der Fleischverarbeitung und - veredelung von Schweinefleisch, Rinderfleisch und Geflügelfleisch.
Deine Aufgaben:
- Kommissionieren von Kundenaufträgen
- Einlagerung der fertigen Fleisch- und Wurstwaren
- Fleischwaren: Feinschnitt/Spezialschnitt
- Zuschnitt für die Weiterverarbeitung
Was bieten wir Dir?
- Einen sicheren Arbeitsplatz
- Wir sind ein verlässlicher Arbeitgeber
- Geregelte Arbeitszeiten
- Eine umfassende Einarbeitung
- Personalkauf
Voraussetzung:
- Deutschkenntnisse erforderlich
- Freude am Arbeiten im Team
Unsere Erwartung an Dich:
- Du bist eine zuverlässige Person und hast ein langfristiges Interesse, bei uns zu arbeiten.
- Du arbeitest gewissenhaft und mit hoher Qualität.
- Du hast einen verantwortungsvollen und respektvollen Umgang mit dem Lebensmittel Fleisch und dem Lebewesen dahinter.
Bewirb Dich jetzt oder sag es gerne weiter. Eine kurze Mail reicht oder rufe an.
Tel.Nr.:
Wir freuen uns Dich kennenzulernen
Art der Stelle: Vollzeit, Festanstellung
Gehalt: 12,82€ - 15,00€ pro Stunde
Erwartete Arbeitsstunden: 40 pro Woche
Sprache:
* Deutsch (Erforderlich)
Lizenz/Zertifizierung:
* Führerscheinklasse B (Wünschenswert)
* Flurfördermittelschein (Wünschenswert)
Arbeitsort: Vor Ort