Die Essenszeit bewirtschaftet mehr als 30 Betriebsgastronomien in Deutschland mit einer Frische-Küche mit i-Tüpfelchen.
Unser Konzept der Mehrwert-Ernährung begeistert viele namhafte Kunden. Schmecken - Wohlfühlen - Fit sein lautet unsere Devise.
Wollen Sie mal schauen, wie das aussieht? Besuchen Sie uns auf Instagram:
Aufgaben
* Sorgfältige Zubereitung und Präsentation genussvoller Speisen mit frischen und wertvollen Lebensmitteln für ca. 130 Gäste täglich
* Ausgabe von Frühstücksangebot und Mittagessen an die Gäste
* Täglicher Gästekontakt an der Speiseausgabe und der Kasse
* Vorbereitung und Durchführung des Konferenzservice
* Mitwirkung bei der Speiseplanung nach Qualitätskriterien des Essenszeit-Konzepts
* Warenbestellung nach qualitativen und wirtschaftlichen Vorgaben
* Lagerhaltung und Warenkontrolle nach gesetzlichen und qualitativen Vorschriften
* Praktische Umsetzung und Kontrolle des HACCP-Konzept
Qualifikation
* Kochhandwerkliche Kompetenz
* Freude an direktem Kontakt zu den Gästen
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch*Köchin
* Mehrjährige Berufserfahrung
* eine strukturierte, zügige Arbeitsweise sowie Zuverlässigkeit
Benefits
* kleines Küchen-Team mit familiärer Arbeitsatmosphäre und den besten Stammgästen
* eine 5-Tage-Woche (Montag-Freitag) in der Frühschicht (Arbeitsbeginn um 6:00 Uhr)
* am Wochenende ist das Betriebsrestaurant bis auf wenige Ausnahmen geschlossen
* eine angemessene Vergütung und zusätzliche anteilige Zahlungen
* Mobilitätszuschuss zum Deutschland Ticket oder JobBike
* monatliches steuerfreies Shopping-Guthaben (EdenRed)
* Mitarbeiterrabatte und -Angebote (Corporate Benefits)
* Kostenfreie und vor allem sehr leckere Verpflegung
Schicken Sie uns Ihren Lebenslauf!
Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!
Die Essenszeit GmbH ist ein Catering Unternehmen mit Fokus Betriebsgastronomie und Sitz in Hannover. Mit unserem Konzept der „Frische-Küche mit i-Tüpfelchen“, unserer Kompetenz und langjährigen Erfahrung können wir unseren Gästen eine Essenpause anbieten, auf die sie sich täglich freuen: Unsere charaktervollen Speisen werden aus hochwertigen, z.T. ökologischen Zutaten gekonnt frisch zubereitet. Überraschende Abwechslung ist garantiert, denn unsere Speisepläne werden Woche für Woche individuell neu gestaltet – inspiriert durch die Saison und unsere ständige Neu- und Weiterentwicklung von Rezepturen. Wir stehen für eine Betriebsverpflegung, die die Gesundheit und das Wohlbefinden der Gäste fördert und wo das gemeinsame Essen in angenehmer Atmosphäre zu einem lebendigen Teil der Unternehmenskultur wird.