Beschreibung der Stelle
Wir suchen einen erfahrenen Fachmann in der Fleisch- und Feinkostbranche, der unsere Serviceabteilung stellvertretend leiten möchte.
* Sie übernehmen die Verantwortung für Ihr Team, die Qualität unserer Produkte und die Abläufe im Bereich Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Durchsetzung nationaler Vertriebskonzepte in Ihrem Bereich, Kontrolle von Kosten und Umsatzentwicklung sowie regelmäßige Inventuren.
* Ideen zur Begeisterung der Kunden für unsere Produkte entwickeln und umsetzen, Führung und Schulung Ihres Teams.
Voraussetzungen und Qualifikationen
Erfahrung als Fleischer oder Metzger ist erforderlich. Eine vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef ist wünschenswert. Eine abgeschlossene Meisterprüfung ist ein Plus.
* Fundierte Warenkenntnisse aus Ihrer mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
* Führungskompetenz mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise.
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.