Berufsanfänger im Fleischgewerbe
Als Berufsanfänger im Fleischgewerbe werden Sie zu einer wichtigen Säule unseres Teams. Wir suchen jemanden, der sich für die Herstellung und Verarbeitung von Fleischwaren begeistern kann.
Stellenbeschreibung
Unsere Trainees lernen das Handwerk des Fleischers kennen und entwickeln Kenntnisse in verschiedenen Bereichen:
* Basiswissen über Fleisch- und Wurstwaren einschließlich ihrer Herstellung
* Präsentation und Auszeichnung der Ware im Verkaufstück
* Führung von Beratungs- und Verkaufsgesprächen an der Frischetheke
* Selbstständige Herstellung von Spezialitäten nach eigenen Rezepten
Neben der Arbeit am Tresen unterstützen unsere Trainees auch bei der Lagerung und Kontrolle von Fleisch- und Wurstwaren sowie bei der Qualitätssicherung.
Voraussetzungen
Zu den Voraussetzungen für diese Position gehören ein gutes Abschlusszeugnis oder die Mittlere Reife. Eine ausgezeichnete Umsichtsfähigkeit und eine hohe Motivation sind ebenfalls erforderlich.