Mitarbeiter Qualitätsmanagement - Lebensmittelproduktion (M/W/D)
Herausforderungen und Aufgaben:
• Pflege und Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementsystems
• Schulung und Unterweisung von Mitarbeitern zu Qualitäts- und Hygienethemen
• Dokumentation und Auswertung von Pröfergebnissen
• Koordination und Begleitung von Maßnahmen zur Qualitätssicherung
Ihre Kompetenzen:
• Ein erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnik / Lebensmitteltechnologie
• Berufserfahrung im Bereich des QM /QS
• Kenntnisse in der Qualitätsprüfung (HACCP, IFS)
• Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
• Verantwortungsbewusste und selbstständige Arbeitsweise
Vorteile:
• 30 Tage Jahresurlaub
• Mitarbeiter Benefits ( Mobilitätszuschüssse, Mitarbeiterrabatte)
• Geregelte Arbeitszeiten
• Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Betriebliche Altersvorsorge
Ihr neuer Arbeitsort:
Als Mitarbeiter/in im Qualitätswesen sind Sie Teil eines dynamischen und kollegialen Teams, das für die Einhaltung der Qualitätsstandards in einem etablierten, lebensmittelproduzierenden Unternehmen verantwortlich ist. Sie übernehmen die Durchführung aller Aufgaben der Qualitätssicherung. Es erwarten Sie vielseitige Weiterentwicklungsmöglichkeiten in einem Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien und kurzen Kommunikationswegen.
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen.