Während Deiner Praxisphasen im Rahmen des dualen Studiums BWL-Food Management erhältst Du bei uns umfassende Einblicke in betriebliche Zusammenhänge und wirst systematisch an verantwortungsvolle Aufgaben herangeführt: Du lernst zentrale Unternehmensbereiche wie Vertrieb, Einkauf, Marketing, Personalwesen und Qualitätsmanagement praxisnah kennen Du begleitest Projekte in Themenfeldern wie Sortimentsgestaltung, Nachhaltigkeit, E-Commerce oder Personalentwicklung und bringst nach und nach eigene Ideen mit ein Du unterstützt bei der Vorbereitung von Präsentationen, der Erstellung von Dokumentationen und der Organisation interner Abläufe Du erhältst einen fundierten Einblick in unsere Filialstruktur und erfährst, wie Verkaufsprozesse – von der Planung bis zur Umsetzung – erfolgreich gesteuert werden Du hast die Möglichkeit, theoretische Studieninhalte aus Bereichen wie Management, Business Development, Lebensmittelrecht oder Logistik direkt mit der Praxis zu verknüpfen und in realen Unternehmenskontexten zu reflektieren