Restaurantleiter Position
Wir suchen einen motivierten und verantwortungsbewussten Restaurantleiter, der unsere Gastronomie-Einrichtung erfolgreich leiten möchte.
* Verantwortlich für die Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und des restaurantindividuellen Marketings.
* Bereit, bestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherzustellen.
* Umsatz- und Ergebnis- und Personalverantwortung für das Restaurant.
* Fähig, wertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung zu gewährleisten.
* Möglichkeit zur Entwicklungsfelder: Mitarbeit in Arbeitsgruppen, Ausbildung von Nachwuchskräften und Auszubildenden.
Um diese Herausforderung anzunehmen, benötigen wir jemanden mit:
* Abgeschlossener Berufsausbildung im Gastgewerbe oder kaufmännischen Bereich, z.B. als Fachmann/-frau für Systemgastronomie oder Kaufmann/-frau im Einzelhandel.
* Mehrjährige Berufserfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung.
* Erste Führungserfahrung.
* Gültige AEVO.
* Unternehmerisches Denken und Handeln.
* Spaß am Kommunizieren.
* Frischer Wind und Offenheit für Neues.
* Begeisterung für Fisch, Qualität und Service.
Uns bieten wir:
* Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit.
* Bezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien.
* Vertrauensarbeitszeit bei 39 Wochenstunden.
* Gestaffelte Anzahl der Urlaubstage von 27-30 je nach Betriebszugehörigkeit.
* Handlungs- und Entscheidungsspielraum als Unternehmer in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien.
* Zusammenarbeit mit einem regionalen Team.
* Individuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und Führungsthemen.
* Regelmäßige Teilnahme an regionalen Restaurant Manager-Tagungen.
* Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen.
* Berufsbekleidung inklusive Reinigung.
Wir sind ein überzeugter Befürworter einer Vielfalt und Inklusion in unserer Organisation und freuen uns auf Bewerbungen von Menschen unterschiedlicher Herkunft und Erfahrungen.