Die Andechser Molkerei Scheitz ist ein moderner, mittelständischer und inhabergeführter Familienbetrieb mit Sitz in Oberbayern. Das Produktsortiment der Biomolkerei aus Andechs reicht vom feinsten Jogurt über fruchtig-frische Jogurtdrinks bis hin zum herzhaftesten Käseschmankerl und einer feinen Auswahl an Ziegenmilchprodukten.
Wir bieten ab 01.09.2026 eine
Ausbildung zum Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) Lebensmitteltechnik
Als Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) Lebensmitteltechnik bist du für die Abfüllung unserer Bio-Milchprodukte zuständig. Dafür erwirbst du Kenntnisse im Lebensmittelrecht, in den Hygienevorschriften, Produktstandards sowie im Arbeits- und Umweltschutz, aber natürlich spielt auch die Maschinentechnik eine große Rolle. Während deiner Ausbildung übernimmst du schnell eigenverantwortlich Aufgaben und kannst deine erlernten Fertigkeiten an unseren Abfüllanlagen direkt anwenden.
APCT1_DE