DAS BIETEN WIR
* Geregelte Arbeitszeiten
* Eine kostenfreie Gym- und Poolnutzung
* Zahlreiche Rabatte und Reisevorteile
* Sabbatical Modelle
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Elektronische Zeiterfassung
* kostenfreie Sportkurse
* Mitarbeiter: innen-Restaurant
* Betriebliche Altersvorsorge
DAS ERWARTET DICH
* Eine verantwortungsvolle Führungsposition in einem exklusiven Arbeitsumfeld
* Große kreative Freiheit, ein dynamisches, motiviertes Team mit hohem Anspruch an sich selbst
* Du lässt Dich auch in turbulenten Situationen nicht aus der Ruhe bringen, sondern arbeitest zügig statt hektisch
* Du übernimmst die kulinarische Leitung des Restaurants „Esszimmer“- fachlich, organisatorisch und wirtschaftlich
* Du führst, förderst und entwickelst dein Team auf Augenhöhe
* Du bist verantwortlich für die Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufs auf höchstem Qualitätsniveau
* Unsere Auszubildenden finden in Dir einen Ansprechpartner, der ihnen bei Fragen zur Seite steht
* Enge Zusammenarbeit mit dem F&B-Team und der Direktion, partnerschaftlich und zielorientiert
* Du hältst die Richtlinien im Bereich HACCP und Arbeitssicherheit ein
DAS BRINGST DU MIT
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/ Köchin und hast schon einschlägige Berufserfahrungen als Sous-Chef oder Küchenchef sammeln können
* Du hast eine große Leidenschaft für die gehobene Küche und einen ausgeprägten Sinn für Qualität und Ästhetik
* Sauberkeit und Hygiene gehören für dich selbstverständlich dazu
* Du überzeugst mit Deinem Organisationstalent und Deinem Zeitmanagement
* Du bist ein starker Teamplayer