Aufgaben und Verantwortung:
Als General Manager sind Sie für den operativen Tagesgeschäft verantwortlich. Dazu gehören die Gewährleistung eines hohen Service-Levels, die Kontrolle der Kosten sowie die Erfüllung aller gesetzlichen Anforderungen.
Die Leitung des Restaurants wird in Ihren Händen liegen. Dies beinhaltet die Führung, Entwicklung und Motivation Ihres Teams sowie die Sicherstellung einer optimalen Abstimmung zwischen dem Restaurant und unserem Unternehmen.
Zusammen mit Ihrem Team werden Sie Strategien entwickeln und umsetzen, um unsere Kunden zufriedenzustellen und unseren Marktwert zu steigern.
Die Sicherheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Daher sind Sie auch für die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP) verantwortlich.
Anforderungen an die Kandidaten:
* Abgeschlossenes Studium in Wirtschaft oder einer verwandten Disziplin
* Mehrjährige Erfahrung in der Führungsrolle
* Exzellente Kommunikations- und Leadership-Fähigkeiten
Vorteile:
* Beschäftigung im Bereich Gastronomie
* Möglichkeit zur Selbstentfaltung und zum beruflichen Aufstieg
* Gute Bezahlung und Arbeitsbedingungen
Weitere Informationen:
Bei Interesse an dieser Position melden Sie sich bitte bei uns. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.