Wir eröffnen im Schöneberger Akazienkiez eine Konditorei/Bäckerei, die Kuchen und Desserts neu denkt: kalorienarm, proteinreich – aber kompromisslos im Geschmack. Statt raffiniertem Zucker und viel Fett setzen wir auf natürlich proteinreiche Zutaten und moderne, kalorienarme Süßungsmittel. Unser Ziel: gesündere Alternativen zu klassischen Süßwaren, die man ohne schlechtes Gewissen genießen kann. Dafür suchen wir einen Konditor / Patissier (m/w/d), der Lust hat, unsere Vision von außergewöhnlich leckeren Desserts ohne Zucker und mit reduziertem Fett von Anfang an mitzugestalten. Aufgaben Rezeptentwicklung mit fettarmen Zutaten und kalorienarmen Süßungsmitteln für verschiedene Kuchen und andere Süßspeisen Tägliche Produktion in offener Backstube im Ladengeschäft im Akazienkiez Enge Zusammenarbeit mit den Gründern in einem (noch) kleinen, motivierten Team Qualifikation Erfahrung mit und Leidenschaft für methodische Rezeptentwicklung Teamgeist und Lust, etwas Neues aufzubauen Eigenverantwortliches Arbeiten Eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in Benefits Die Möglichkeit, von Anfang an Teil eines kleinen Teams mit großen Plänen zu sein Raum für Ideen, Kreativität, Mitgestaltung “Normale” Arbeitszeiten Unbefristete Festanstellung oder Teilzeit Fühlst Du Dich angesprochen? Wir freuen uns von Dir zu hören.