Deine neuen AufgabenVorbereiten und Anrichten von Wurst- und KäseplattenAnrichten der AbendverpflegungTablettieren der MittagsverpflegungEinhaltung der HygienevorschriftenReinigungsarbeiten in der Küche Das bringst Du mitBerufserfahrung im Bereich der Küche / im Umgang mit Lebensmitteln von VorteilZuverlässigkeit, Kooperations- und Teamfähigkeit sowie eine selbständige ArbeitsweiseGute Sprachkenntnisse Deutsch in Wort und SchriftBereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsdiensten Spaß an der Arbeit und Flexibilität Deine BenefitsGeregelte Arbeitszeiten (6:00 bis 14:15 Uhr bei Vollzeit und 6:00 bis 12:00 Uhr bei Teilzeit)Eine interessante, eigenverantwortliche und abwechslungsreiche TätigkeitEin aufgeschlossenes, motiviertes und kollegiales TeamExklusive Konditionen bei vielen regionalen Shopping- und FreizeitpartnernCorporate BenefitsEinen sicheren, gesunden Lebensraum in einer der schönsten Regionen Deutschlands mit abwechslungsreichem Freizeitpotential Wir über uns Die OKS ist ein Tochterunternehmen des Klinikverbund Allgäus. Zum Klinikverbund Allgäu gehören die Kliniken in Kempten, Mindelheim, Immenstadt, Ottobeuren, Sonthofen und Oberstdorf. Das Unternehmen ist der größte Klinikverbund in kommunaler Trägerschaft im Bezirk Bayerisch-Schwaben. Mit fast 60.000 stationären Patienten pro Jahr und rund 4.000 Arbeitsplätzen zählt der Klinikverbund zu den größten Arbeitgebern im Allgäu. Für inhaltliche Fragen und Auskünfte zur Tätigkeit steht Dir die Küchenleitung Herr Martin Mansion unter Telefon 08323 / 910 8260 gerne zur Verfügung.