Ihre Aufgaben
1. Sie sind verantwortlich für die Betreuung und Durchführung des Service bei Menü-. Buffet- und Konferenzveranstaltungen.
2. Sie briefen und weisen externe Servierkräfte ein, darüber hinaus koordinieren sie den Einsatz.
3. Sie übernehmen Aufgaben eines Sommeliers von der Beratung bis zur fachgerechten Weinbegleitung.
4. Sie nehmen Konferenzen und Veranstaltungen an und bearbeiten diese über das Buchungssystem Bankettprofi.
5. Die Koordination von externen Dienstleistern zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs ergänzt Ihr Aufgabengebiet.
Ihr Profil
6. Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie oder vergleichbare Berufserfahrungen.
7. Sie haben mehrjährige Erfahrung im Bereich Service - idealer Weise im Veranstaltungs- und Tagungsbereich.
8. Gute Kenntnisse in MS Office und im Umgang mit Buchungssystemen (z.B. Bankettprofi) sind für sie selbstverständlich.
9. Sie haben Freude in der Gastgeberrolle und strahlen Herzlichkeit und Professionalität aus.
10. Ein ausgeprägter Servicegedanke und der Anspruch, stets einen exzellenten Eindruck zu hinterlassen ist Ihr Anspruch.
Besonderheiten
11. Schichtdienst je nach Buchungslage von Montag bis Freitag. Keine Gleitzeit.