Bäcker als Teigmacher oder Ofenmann
Sicherheit durch Qualitätsstandards
Wir garantieren eine sichere und saubere Arbeitsumgebung, indem wir die gültigen Hygienerichtlinien und Qualitätsstandards einhalten. Dies umfasst auch die Einhaltung von IFS und HACCP.
Du bist der perfekte Kandidat!
Wenn du über eine abgeschlossene Ausbildung als Bäckerin/Konditorin (M/W/A), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder in einem ähnlichen Beruf verfügst, bist du der perfekte Kandidat für diese Position. Erfahrung in der Lebensmittelbranche ist ebenfalls von Vorteil.
Worauf wartest du noch?
Wenn du dich für diese Herausforderung begeistern lässt, schicke uns deine Bewerbung! Wir freuen uns darauf, von dir zu hören.
Deine Aufgaben
* Produzieren von Backwaren in einer modernen Backstube
* Tägliche Abstimmung mit dem Büro von Plan- und Produktionsmengen
* Einhaltung der gültigen Hygienerichtlinien und Qualitätsstandards (z.B. IFS, HACCP)
Ihrer Aufmerksamkeit wert:
* Umfassende Betriebliche Altersvorsorge
* 30 Urlaubstage pro Jahr
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld