Du bringst mit
* Ein abgeschlossenes Studium im Bereich Facility-, Hospitality- oder Hotelmanagement, Ökotrophologie oder einem vergleichbaren Fachbereich.
* Alternativ : eine abgeschlossene Ausbildung im hauswirtschaftlichen Bereich – ergänzt durch einschlägige Berufserfahrung und passende Weiterbildungen
* Eine abgeschlossene Weiterbildung zum*zur Qualitätsbeauftragten oder im Qualitätsmanagement
* Ideenstärke, die du in die Praxis umsetzt .
* Mehrjährige Berufserfahrung (ca. 4 Jahre) in einer ähnlichen Position - idealerweise in der Hotellerie, Gastronomie oder im Gesundheitswesen
* Fundierte Kenntnisse im Einkaufs-, Versorgungs- oder Veranstaltungsmanagement sowie in der Projektsteuerung .
* Ausgeprägte Kommunikationsstärke, Teamgeist und Freude am serviceorientierten Arbeiten.
* Eine selbstständige, strukturierte Arbeitsweise kombiniert mit Organisationstalent und hoher Zuverlässigkeit.
* Routiniert im Umgang mit Warenwirtschaftssystemen und den gängigen MS-Office-Anwendungen.
* Einen Führerschein für PKW (Klasse B).
Wir bieten Dir
* Vergütung gemäß TV AWO NRW inklusive der Sonderleistungen wie z. B. Jahressonderzahlungen, Zusatzurlaub, Krankengeldzuschuss, Jubiläumszuwendung
* Betriebliche Altersversorgung (VBLU) und vermögenswirksame Leistungen
* Einen Firmenwagen, den auch privat genutzt werden darf
* Selbstbestimmtes Arbeiten sowie ein persönliches Lebensarbeitszeitkonto
* 30 Tage Urlaub + 1 Regenerationstag, zusätzlich 24.12. & 31.12. arbeitsfrei
* Onboarding und Betreuung durch eine Patin*einen Paten
* Förderung deiner persönlichen Weiterentwicklung durch Fortbildung und kollegialen Austausch
* Unterstützung für Gesundheitsmaßnahmen
* Einen attraktiven und sicheren Arbeitsplatz in einem solidarischen Unternehmen
* Firmen- und teambezogene Feste und Angebote
* Möglichkeit eines Fahrradleasings (BusinessBike)
Ausgewählte Leistungen können im Einzelfall abweichen und sind ggf. an weitere Voraussetzungen geknüpft.