Als Leiter der Bedientheke/Wursttheke übernehmen Sie die Verantwortung, einen hervorragenden Service für unsere Kunden zu gewährleisten.
Aufgaben
* Besondere Verantwortung:
* Sie führen die Wursttheke eigenverantwortlich und organisieren die Abläufe an den Theken, um einen hervorragenden Service für unsere Kunden zu gewährleisten.
* Konzeptentwicklung:
* Sie pflegen eine enge Zusammenarbeit mit der Marktleitung und entwickeln gemeinsame Strategien zur Steigerung des Umsatzes und der Kundenzufriedenheit.
* Ansprechpartner:
* Zu Ihrem Arbeitsbereich zählt die Anleitung, Koordination und Betreuung der Mitarbeiter an der Bedientheke/Wursttheke.
Weitere Anforderungen:
* Ausbildung:
* Ideealerweise verfügen Sie über eine Ausbildung zum Fleischer, Metzger, Koch oder Vergleichbares.
* Erfahrungen:
* Sie verfügen über Berufs- und Führungserfahrung in einer Fischabteilung, Bedientheke oder Küche.
* Kenntnisse:
* Sie verfügen über umfangreiche Kenntnisse im Bereich Fisch und Meeresfrüchte.
Wir bieten Ihnen:
* Einarbeitung:
* Sicherer Arbeitsplatz:
* Sonderleistung:
* Sonderzahlung:
* Weiterbildung:
* Erholung:
* Mobilität:
* Gesundheit:
* Mitarbeiterrabatt:
* Corporate Benefits:
* Firmenrad:
* Dienstwege:
* Selbstständigkeit:
Voraussetzungen
Unser Ideal:
* Abgeschlossene Ausbildung in einem relevanten Bereich.
* Berufserfahrung in einer ähnlichen Position.
* Gute Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten.
Weiterbildungs- und Karriermöglichkeiten
Bei uns haben Sie die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten weiterzuentwickeln und Ihre Karriere voranzutreiben.